Saturday, February 21, 2009

Special Thanks for Edwin

Huueh akhirnya bisa refreshing jg. lama yah kita gak nonton plus canddle light dinner..(gak sekeren itu kalee).
bis pulang kerja nih biasalah janjian via FB, dan si edwin yg katanya On Time jam 3 sore mo nyamper, jd molor sampe jam 4..padahal kan filmnya maen jam 16.35!!aduhhh cepet2 blom lagi ntar mau mampir di tempat wajibb tiap visit ke Mall..!!TOILETT!!wkwk
harus ku akui aku jg toilet holic deh, coz seharian nahan belet pipissss.
Kasian juga sih mbak Linda yg gantiin aku jaga..hikx dia nangis gak diajak, gimana lagi udah resiko kerja ngeshift!!

Sampe Citra21 (tentu abis mampir ke toilet dulu) lgs tuker voucher tiket nonton (oopss sory win aku nyebut pake voucher) iya gratiss boook!!gak pa pa lah yang penting happy!!anggep aja ni hari perayaan buat lulusnya TA mu..!!
Sayangnya gak bisa milih film, udh tertera jelas disitu tulisannya 'KALAU CINTA JANGAN CENGENG'


yg maen Marshanda ma Agus Ringgo, udh seminggu sih tu film nempel di Citra21, tapi baru nonton sekarang..ceritanya lumayan tapi tapiii..pokoknya tapi lahh..tau ndiri kan.


Selesai nonton sekitar setengah tujuh malem kita jalan2 muter2 gak jelas, mampir beli ice cream trus jalan2 lagi akhirnya ke KTV cafe n lounge (bener gak win namanya itu, soalnya aku gak ngeh bgt, klo salah maaf dehh)

kayake kepagian deh win..masih sepi..kita gak pengen jd first guest tapi gretongan gitu a.k.a tau lah klo yg udh kenal Edwin!!wkwkwkw:D..akhirnya kita mutusin buat nongkrong di E Plasa dulu skitar 1 jam an lah gak terasa ngobrol ngomongin si ini si itu si anu (maaf yee pd temen2 yg udh kita omongin semalem)


Keburu malem nih perut jg udh keroncongan. Tekad bulat membara masuk deh kita KTV. Begitu masuk mbaknya langsung nyamperin trus si Edwin tanpa basa basi..eheeemmm....'bisa2, tapi gak boleh dibawa pulang yaaa' (kata mbak pramusajinya) laangsung pilih menu nih..hmm sedapp..harap2 cemas gak melebihi budget!!


2 nasi goreng plus 2 desert berupa ice cream..hmm lumayanlah buat ukuran kita berdua..hussh!!kenyang trus SMP (setelah makan pulang) gak lupa makasih deh buat mbaknya yg baeeek hatii, udah dehh sampe rumah akhirnya sekitar jam 22.00, cuci tangan kaki muka langsung bobokkk..

2 komentar:

Edwin Abiresta Eri said...

duuhhh kok nyebut nama ku di TITLE swehh, jadi ga enakk sekaligus mencoreng muka ku...wkwkwkw! Scr tulisan mu itu banyak kata 'gretong' na, di edit napa??? malu kannn...wkwkkw pokokna jarang2 kita nemuin Friday yang fully entertaining ya..!!!

lucky devi said...

wkwkwk dasar!ni skali lagi kusebuutt gretongan!!wkwkw..tapi asik kok win..blom tentu smua org bisa ngrasain kyk kita lohh..mreka mgkn hrs ngeluarin bnyk duit..tp kita kan gak sepeserpunn...wkwkwwk.makan enak tidur nyenyak y gak!!!:))

Post a Comment