Thursday, February 19, 2009

Hijaukan Bumiku!!

Heiii...memperkenalkan ini koleksi tanamanku..wkwkkw
sapa yg mau belii.opps gak dijual deng..sekedar buat hobi aja, 'GREEN OUR HOME'

tapi pada bolong-bolong abis dimakan ulet nakal dan gendutt..huuuu, tapi kemaren aku dah beli obat hama..disemprot deh srut sruttt..












































































Ini salah satu usahaku menghijaukan bumi, walau hanya di lingkup kecil yaitu rumah dan lingkungan sekitarku. Ada halaman aku manfaatin buat tanam-menanam kayak pohon mangga, jambu air, jambu batu, belimbing, kelapa, dll, pokoknya banyak dehh..aku seneng berkebun krn itu hobiku..mengasikkan deh pokoknya.

Beberapa hari yang lalu ujaan deres sampe banjir dimana-mana, eeh sekarang udh panas lagi..perubahan cuaca yang begitu ekstrim akibat global warming dan lapisan ozon yang udah bolong-bolong..Nah udah saatnya kita bertindak melestarikan bumi kita tercinta.okee teman-teman!!

3 komentar:

Edwin Abiresta Eri said...

ehh ga bole dwonkk nama in 'green' kan udah jadi trademark ku..wkwkwk!!! bagus lahh kalo kamuu ngikutin kampanye ku LET'S Green Our Worldd....btw bagi dwonk tanaman nya, tapi bukannya itu tanaman colongan wkwkwkkwkw...oopzzz (tiiiiiiiiiit)

lucky devi said...

win kok gitu sihh..(emange lagu)hueh jgn ngomong gt dong..kan bisa dibaca bnyk org..dasar ooooonnnnnn!!!:|

RSI SAKINAH MOJOKERTO said...

RUMAH SAKIT ISLAM SAKINAH MOJOKERTO
Jalan RA Basuni 12 Sooko
Kabupaten Mojokerto
Jawa Timur indonesia
Phone: (0321) 321922, 326991, 329669. Sms:085648280307
Fax: (0321) 329670
Email: rsisakinah@telkom.net

Post a Comment