Wednesday, April 22, 2009

Princess Award

Lagi dan lagi kejatuhan award bertubi tubi, layaknya "Princess Award" dan lagi lagi dari Mr. Buwel..aduh ucapan terima kasih aja gak cukup nih...hehehehhe...ada 3 ya, tapi yang 2 kembar..

banner banner

CAP CUS aku pilih beberapa temen blog, mau nya sih semuanya, malah capek ntar yang ngebaca, emang kayak pengumuman kelulusan..wew

1. Edwin---> green award for u
2. Genx4shared
3. Zhuna
4. Upik
5. Buang Email Lucu
6. Bang Obing
7. Asuindo
8. Iroel
9. Anak Nelayan
10. Ardi33

Yang laen??ho ho jangan kuciwa, ke sepuluh blog terdakwa tadi mewakili semua temen² blog..so yang pengen ngedapetin special award ini, buruan reserve eaa..kutunggu! deadline nya pas LEBARAN KUCING!! wkwkwkkwk..so check it dot!!

heitsss jangan lupa disebarin ke ladang blogwalker laennya..ok!
Nieh Caranya :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox ato post comment.
6. SEMANGAT YAAA..!!

12 komentar:

buwel said...

Duuuuh selamat yaaaa....
lagi Rajin mosting nih si lucky....Salut deh Mr ma kamu....hehehe

IROEL said...

terima kasih, teman,.....

Edwin Abiresta Eri said...

Duhhh kita tuh kayak barteran awards ajahh yahhh,...pa lagi minggu banyak AWARDS yang melimpah buat aku...berarti banyak yang respon ma pesan ku di BLOG yesss!!!!

lucky devi said...

@ Buwel : ya iyalah, akibat dpt award, aku jd kudu posting..hohohohoh :))

@IROEL : iya sama sama ;;)

@Edwin : hayah ke GR an luuuu :@

ardi33 said...

waaaaaaahhh..makasiih yaaa????q ambil degh....

luangus said...

wa thanks awardsnya! tapi namanya kok meta tag? ganti asuindo aja ya!!

lucky devi said...

@ luagus : ok aku ganti dehh :)

~uPik_@bU~ said...

asyikkkkkkkkkkkkkk..bulan ini kejatuhan award tyus..

mwachhhhhhhhhh , hwehehehehe
nyomot hadiah langsung ngabur nich , xixixi
makasich ea :)
lucky is the best :P

lucky devi said...

makasihh semuanya hahahahhaha :))

Adrianz said...

waah,, q kbagian jg nich Jeng,,:$
makasi yoa,,
sbg balesannye,, q mo berikan The Spirit AWARD jg utk mu,,:D
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
cepat d ambil y Jeng,,
buat nambah Semangat Jeng utk trus Berkreasi,,:))
oke,,
Keep Spirit n Happy Blogging,,^_^ :)

lucky devi said...

@ Adrianz : ok aku ambil..thanks lho yaaa :)

Zhun-a said...

aduhh baru datang nih
mav telat.tpi makasih ya awardNya
aku bungkus

Post a Comment