Thursday, April 16, 2009

Award lagii niihh dari BUWEL!!


Thanks BERAT buat BUWEL, udah kasi aku award persahabatan ini, padahal aku jarang posting dan blog walking lhoo..hehehehe ---> ngaku juga neh belangnya. Tapi Gak Pa Pa, award ini sebagai pupuk aku untuk trus semangat ber-blogging dan ber-POSTING RIA, yang lebih penting untuk menjalin persahabatan antar kita semua, walaupun gak pernah 'KOPI DARAT' hehehhhe...

untuk selanjutnya, aku masih HUNTING sapa yg mau aku kasi award ini, coz mayoritas udah pada punya sih..sementara aku masih berHUNTING RIA, silakan kalo mau request ni award..aku bakal kasi deh ke temen²!!SUERR BENERR!!GAK PAKE BO'ONG DAN GAK PAKE LAMAAA....!!

5 komentar:

Edwin Abiresta Eri said...

Mau donkkk!!! Bisakah aq ambill sekarang? wkwkkwwk...met ber award ria dehh

lucky devi said...

ya ambil no too
buat edwin yang pertama lahh
yg laen segera nyusul... :)

buwel said...

Aku nggak minta awardnya lagi lho....wkkkkkkkkk. aku cuma mo koment makasih ya dev, hikhikhik namaku dijadikan judul...hahahaha

blog anak nelayan said...

selamat yaaa ..tambah semangat

lucky devi said...

ok ok!!thanks ya udh kasi semangat!!!

mmm...sapa yg mau request masih di nanti lhoo :)

Post a Comment