Thursday, April 16, 2009

Mr. NO NUMBER

ihh sumpah deh paling sebel kalo dapat telpon 'NO NUMBER'!!selain mengganggu, bising, dan tu orang terkesan GAK GENTLE, coz gak berani nunjukin MUKA!!kenapa sih kok pake ada system NO NUMBER segala!!bukankah itu malah jadi alat keisengan seseorang dan berdampak MERUGIKAN!!ya kalo sekedar iseng² biasa sih wajar..tapi kalo udah kelewatan, dasar KEBANGETAN BENER NIH ORANG..dulu ada info bisa ngelacak 'no number', tapi saat aku praktekin di HP ku kok gak bisa ya..mungkin gak ya bisa ngebanned semua nomor dgn ID 'NO NUMBER'???kalo ada yg tau kasi tau aku yah yah...

5 komentar:

blog anak nelayan said...

sama nih saya juga sebel terima panggilan dari no number..apalagi klo gak kenal sama sekali sama tuh orang

Edwin Abiresta Eri said...

Duhhh hati hati lhoohh...itu bisa bikin qta jadi ga tenang ngerjain apapun!!!

~uPik_@bU~ said...

lho private numb mnding gag sach diangkat aja :)

buwel said...

kalo aku nyante aja lagi, ladenin ajah ampe mulut kita berbusa biar ama2 kapoknya...hehehe

lucky devi said...

orang kalo diangkat pasti langsung dimatiin kok..pokonnya niat banget lah tu orang ganggu!!
hhuuh menyebalkan!!...

Post a Comment