Tuesday, April 7, 2009

Award Again!!

Ohh My God!, Bang Obing ngasi award lagi, dan gak tanggung² 6 award langsung 'ditimpukin' ke aku...hehhehe, btw thanks berat deh pokoknya...dan aku gak mau menampung ni award sendirian, hmm kemana ya enaknya semuanya ini disalurkan?? Soalnya kebanyakan udah pada dapet sihh,...takut kedoubelan!!





hmm aku kasi ke sini aja aaahhh :

Edwin Algreen

die-silver

jombloku

muchammadalhaddad

aneuk-as

Buwel

healths4advice

zulkarnain

yohansalman

nisa-net

Congratulations!bagi yang belum tercantum, maaf ya, tanpa ada unsur kesengajaan. soalnya banyak banget temen blog yang setia berkunjung ke sini, padahal blogku ini belom ada apa²nya..masih banyak kekurangan dan masih harus belajar dari temen² semua. Sekali lagi terima kasih yaaa.. klo ingin award ini, silakan comment aja, ntr aku tambahkan...


Nieh Caranya :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox ato post comment.
6. SEMANGAT YAAA..!!

12 komentar:

Edwin Abiresta Eri said...

Seep aq ambill...tapi kookk dobel maribel yahhh ngebak ngebak i nggon ;;)

بوويل said...

waaah nggak nyangka nih aku kebagian award, langsung 6 lagi....Makasih ya..moga award ini menambah semangat ngeblognya aku...

artiirhamna said...

Selamat
selamat yang menerima dan mendapatkan...
Semoga award ini menjadi motivasi untuk semua blogger!!!

Inuel ^^ said...

mba luckyyyyyyyyyyyyyy (jeyek)hahahahahahah,,
aku ambil yah award nya,,maksih bgd yah !

3prend said...

hai mba,,mana award buat akuh,,hehehehhe,,lam kenal ea!

lucky devi said...

hai buat semuanya, makasih lho dah pada diambil nih awardnya, buat 3prend, salam kenal juga eaa :), km boleh skalian kok ambil tu award, terserah yg mana, pokoknya tetep semangat yaa!!!! :s

♥ Be$T pLenD_p0RepeR ♥ said...

buat Q manh ? cepetan dumz luc :)

lucky devi said...

ya buat best plend forever, sok atuhh ambil aja, tempel tu awardnya di blogmu, trus lanjutkan ke temanmu laennya yaaaa :$

bro said...

selamat atas awardnya ya....

♥ Be$T pLenD_p0RepeR ♥ said...

ciplach sob...

mkcih ea , langsung diambil dach :D

ibelzone.co.cc said...

mauu donk...

lucky devi said...

iya iya aku kasi semuaa nya
wkwkkwkwkw :))

Post a Comment